【专业评估】我校召开2022年新增学士学位授权专业第三轮预评指导会议

发布时间:2022-03-18浏览次数:10

本网讯 为扎实做好新增学士学位授权专业评建工作,3月9日下午,我校在行政楼411会议室组织召开风景园林、机械电子工程和网络空间安全三个专业第三轮校内预评指导会。教务处相关负责人、受评专业所属学院主要领导、专业负责人和骨干教师等参加会议。会议特邀教学督导委员会潘庆年教授与吴映萍副教授、生命科学学院陈兆贵教授以及教师发展中心主任肖向明到会指导。会议由教务处有关负责人主持。

与会专家结合新增学士学位授权专业评审标准,就专业建设、教师队伍、教学管理、实践教学、毕业设计(论文)等方面进行了深入交流和研讨,并结合实际,对三个专业的申报工作提出具体意见与建议。

据悉,为确保风景园林、机械电子工程和网络空间安全三个新专业顺利获批学士学位授予权,我校先后组织开展多轮预评估与指导工作,以评促改、以评促建、以评促管,及时发现不足并持续改进,强化专业内涵建设,促进专业高质量发展。