【新一轮审核评估】我校赴广东技术师范大学交流审核评估相关工作

发布时间:2024-09-09浏览次数:17

为学习兄弟院校本科教育教学审核评估相关工作经验,95日下午,学校教学质量监测与评估中心班子成员及教务部、学生工作部、现代教育技术中心相关负责人前往广东技术师范大学学习调研。广东技术师范大学教育质量监控与评估中心、教务处、学生处等部门同志参加了座谈交流。

交流现场

广东技术师范大学教育质量监控与评估中心陈丽君主任重点对审核评估的线上阶段和专家入校阶段工作的整体进度安排、培训宣传工作、材料整理工作等方面进行了详细介绍,强调了工作流程及注意事项。接着与会人员对审核评估相关工作进行了深入的交流。

陈益智主任感谢广东技术师范大学的经验分享,表示此次学习交流受益匪浅,对我校审核评估工作很有启发,强调要借鉴广东技术师范大学的宝贵经验,有序推进我校的审核评估工作,确保线上、线下审核评估工作的顺利进行,并以此为契机,促进学校教育教学质量提升。