【新一轮审核评估】学校召开本科教育教学审核评估预评估专家组见面会

发布时间:2024-06-06浏览次数:10

65晚上学校召开本科教育教学审核评估预评估专家见面会。校长王胜7预评估专家,教务部、学生工作部、人力资源部、宣传统战部、资产设备管理部、教学质量监测与评估中心、现代教育技术中心相关负责人参加会议。会议由王胜校长主持

教学质量监测与评估中心负责人解读了学校审核评估预评估工作方案并简要介绍了预评估相关工作安排。

王胜代表学校向各位专家表示热烈欢迎与衷心感谢并向专家组介绍学校整体情况及办学优势特色。他指出,自新一轮本科教育教学审核评估启动以来,学校领导班子高度重视,将审核评估工作视为学校找问题、补短板、促发展的契机,聚焦教育教学改革,全面提升学校教育教学质量。希望通过此次预评估,借助专家力量为学校教育教学诊断开方,助力学校教育教学高质量发展。

预评估专家组组长、安徽师范大学副校长任永教授代表专家组对此次预评估作简要说明。他指出,专家组将坚持实事求是的原则,力争在短时间内全面考察、客观评价、坦诚交流,为学校教育教学质量提升提出意见建议,助力学校发展。

据悉,学校在65-7日开展本科教育教学审核评估预评估工作。预评估专家组主要通过听课看课、深度访谈、走访考察、师生座谈、资料调阅等方式,考察学校教育教学工作,查找存在的问题,分析产生问题的原因,提出整改意见与建议

文:教学质量监测与评估中心

审核:陈益智